Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариуполец забил до смерти коллегу за алкоголизм

4 октября, 13:12

0
1597

В ходе досудебного расследования было установлено, что между потерпевшим и подозреваемым регулярно случались конфликты из-за недобросовестного отношения к работе. Очередное выяснение отношений закончилось открытым уголовным производством по факту смерти коллеги. Через сутки злоумышленник был задержан.

Работа полицейских началась с регистрации сообщения, которое поступило из медучреждения о том, что доставлен мужчина 1969 года рождения в алкогольном опьянении с многочисленными телесными повреждениями. В дальнейшем он умер.

Первоначальная информация была минимальной, так как потерпевший - переселенец и официального места работы не имел. Собирая материалы по личности и его образе жизни было установлено, что ранее он обращался с телесными повреждениями за медицинской помощью, но отказывался писать заявление в полицию. Зарабатывал на жизнь тем, что собирал вторичный материал на свалках, который потом сдавал для дальнейшей переработки.

Чтобы получить информацию, которая помогла бы в раскрытии преступления, правоохранители провели обходы в садоводческих товариществах, которые находились вблизи места происшествия. Были также проверены десятки лиц из круга знакомых потерпевшего. В процессе работы был установлен его «коллега».

38 - летний мужчина, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности в беседе с правоохранителями признался в избиении потерпевшего. Подозреваемый частенько заставал своего товарища навеселе и неоднократно пытался направить его «на путь истинный».

Однако товарищ считал по-другому и не желал прислушиваться к советам. Из-за этого и происходили конфликты, которые обычно перерастали в драки. В последний такой «беседе» подследственный не рассчитал силы.

В настоящее время открыто уголовное производство по ч.2 ст.121 Уголовного кодекса Украины "Умышленное тяжкое телесное повреждение, совершенное способом, имеющим характер особого мучения, или повлекшее смерть потерпевшего". Санкция статьи предусматривает до 10 лет лишения свободы.

Читайте также: На Набережной в Мариуполе «Шевроле» попал в ДТП

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Петр Порошенко Петр Порошенко Президент Украины

Я хочу, чтобы мне называли цену в гривнах, а не в долларах. В долларах у нас цены называться не будут. Кто мне назовет цену в долларах - будет сразу уволен
0201-05-12