Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В Мариуполе пенсионеркам вместо угля продали камни

5 октября, 16:24

0
719

Двум пенсионеркам, которым уже более 80-ти лет, вместо угля привезли камни. По словам Бабы Дашы она, вместе с сестрой, купила 50 мешков угля. За товар пенсионерки заплатили внушительную сумму, которую собирали несколько месяцев - 5714 грн.

Покупательницы были уверены в качестве товара, поскольку покупают его у одного продавца уже третий год. Однако когда половину мешков занесли, они увидели, что там, среди углей, множество черных камней.

«Остальные мешки мы не стали заносить», - отмечает пенсионерка. Бабушкам пришлось отбирать камни, и они насобирали более трех ведер. «Чем мы теперь топить будем?», - возмущаются они.

Наш корреспондент дозвонился менеджеру и объяснил сложившуюся ситуацию на что тот ответил, что денег за товар не возвратит, поскольку он списан. «Можете принести камни, я их взвешу и на этот вес дам уголь»,- высказал свое предложение мужчина. На вопрос, как двум пожилым женщинам самим привести камни, он не ответил.

Однако после того, как на место приехали патрульные, предприниматель согласился забрать весь товар и вернуть деньги.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Петр Порошенко Петр Порошенко Президент Украины

Владимира Путина можно поблагодарить, что у нас нет уже многовекторности. С 13%, которые поддерживали НАТО в 2013 году, сейчас это уже 54%. С 32%, которые поддерживали европейскую интеграцию украинская нация стала настолько мудрой, что уже более 70% поддерживают европейский вектор развития нашего государства
2016-10-06