Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Беглец из мариупольского интерната целый месяц прятался в Волновахе

19 октября, 20:01

1
451

Шестерых его друзей, которые сбежали из интерната, полицейские нашли в течение считанных дней, а 14-летний парень скрывался в Волновахе в течение месяца. Подростка без документов заметили на блокпосту, когда он двигался до Краматорска.

17 сентября из мариупольского интерната сбежали 7 ребят. Несколько дней спустя правоохранители нашли первых беглецов в Волновахе, а через день - еще двух. Только одного из беглецов продолжали разыскивать полицейские всей области.

Вчера на одном из стационарных блокпостов Волновахи сотрудники полиции остановили усталого и грязного мальчика, у которого отсутствовали какие-либо документы. Он объяснил, что направляется в Краматорск на могилу своей матери. Во время общения правоохранители узнали, что подросток находится в розыске. 14-летний мальчик очень похудел, поэтому его внешность была совсем не похожа на фото с ориентировки.

Ребенка забрали сотрудники ювенальной превенции, которые узнали, что все это время он находился в районе. Как оказалось, парень сначала ночевал в заброшенных домах, а через некоторое время познакомился с неизвестным мужчиной, который предложил ему работу. Подросток разгружал семена, а за это получал временное жилье. Так продолжалось недолго, ибо несовершеннолетний оставил работу и подался в родной Краматорск, когда был замечен полицейскими.

Сотрудники Волновахского отдела полиции отвезли беглеца в интернат и провели с ним профилактическую работу, объяснив, что такие поездки могут закончиться трагически, ведь, чтобы дети были в безопасности, им нужно постоянно находиться под присмотром взрослых.

Читайте также: Мариуполец ехал в Одессу со свертком конопли

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 1

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Мы ценим ваше время и делим с вами общие цели. Ваши продажи для нас главный приоритет. прогон сайта логин скайпа SEO2000 оращайтесь договримся есть примеры работ логин скайпа SEO2000


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Микаэль Скилт (Швеция) Микаэль Скилт (Швеция) Доброволец спецбатальона "Азов"

"Когда мы брали Мариуполь, то воевали с... у вас есть отличное слово – "долбо#бами". Сейчас же воюем с русской армией."
2014-09-20