Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариупольские правоохранители изъяли более 500 литров бензина у нелегальных продавцов

25 октября, 15:06

0
1272

Цистерна с бензином и бочки с топливом изъяты у реализаторов топлива, которые промышляют торговлей в неустановленных местах.

По всем фактам проводятся проверки.

В ходе проведения оперативно - профилактической отработки сотрудниками Центрального отдела полиции установлены факты реализации бензина в неустановленных местах с рук.

В одном из случаев у жителя Мариуполя изъяты три 200-литровые бочки, частично заполненные бензином. В двух других ситуациях граждане реализовывали бензин с рук в пластиковых баклажках в разных районах города. У них изъято более 70 литров топлива.

В прифронтовом поселке Сартана задержан участковыми офицерами полиции Центрального отдела водитель грузового транспорта, который осуществлял продажу бензина из цистерны. Во всех случаях была фиксированная цена - 24 гривны за литр.

Все реализаторы привлечены к административной ответственности по ч. 2 ст. 160 Кодекса Украины об административных правонарушениях "Торговля с рук в неустановленных местах промышленными товарами".

Читайте также: В Мариуполе будут судить двух граждан, пытавших людей до смерти

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

С коллективом мы прошли через сложную работу в первые месяцы военных действий. Это был период, когда в Мариуполь отказывались везти медикаменты. И для того, чтобы они попали в город, нам приходилось перегружать лекарства на блокпостах в свои машины. Наши фармацевты, провизоры выходили на митинги и выстраивались в живую цепь, когда Мариуполь в августе 2014 практически сдавали оккупантам. Я благодарен коллективу за то, что они разделяют мои ценности, оказывают волонтерскую помощь и поддерживают подшефных ребят.
2017-03-27