Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В Мариуполе на базе «Щирого кума» на 5 часов заблокировали полицейский патруль

6 ноября, 12:02

4
9745

Патрульные полицейские остановили автомобиль BMW за то, что водитель  не включал «поворотники» перед совершением маневра.

На требование правоохранителей предъявить документы, водитель сообщил, что его удостоверение находится на его рабочем месте – на базе, примерно в 30 метрах от места, где его остановили за правонарушение. Как стало известно mariupol.tv из собственных источников, по неподтвержденной информации, за рулем авто находился директор торговой сети «Щирий кум».

Полицейские проследовали за автомобилем и на территории базы торговой сети «Щирий кум» и ряда других предприятий получили документы водителя. Пока полицейские составляли административный протокол, кто-то закрыл ворота на замок.

На требование полицейских открыть ворота, водитель сообщил, что не желает общаться, оставил свой автомобиль и покинул территорию базы. Ворота оказались замкнуты, а калитка - нет. Таким образом, выйти за территорию базы можно, а выехать - нет. Полицейская «Тойота» оказалась заблокирована на территории базы с 9 вечера до 2:30. Охраники сказали, что у них нет ключа, и связаться с водителем-нарушителем они не смогли. На место прибыла следственно-оперативная группа.

Спустя несколько часов приехал товарищ водителя, который отомкнул ворота. Долгое время он не желал представляться. Правоохранители провели поверхностный досмотр. Мужчина, назвавшийся Михаилом, сказал, что сейчас не на работе, а приехал "потому что попросили".

В то время, пока полицейская «Тойота» находилась взаперти, данному экипажу поступило два задания. В результате вызовы были перекинуты на другие экипажи, которые ехали на вызовы с других частей города. Соответственно, мариупольцам, нуждающимся в помощи полиции, пришлось дольше ожидать.

Помимо административного протокола, водителю грозит ответственность за препятствование деятельности полицейских. 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 4

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Снова барыги рулят. Саакашвили разберись с барыгами немедленно !
Я в шоке. Виновник звонит своей крыше в Киев, чтобы отгругали патрульных и все это время они находились у него в заложниках. Пан Аброськин, Князев и прочая пехота Авакова молча курят в сторонке. Мажорам в Украине можно все ! Посмотрите на Харьковские события и на все другие происшествия с мажорами и какое наказание они понесли. Аваков является кремлевским агентом и просто дестабилизирует ситуацию в стране, зарабатывая со своим сыном и другим окружением миллиардные состояния. Каждый отмазанный мажор это долларовый плюсик в копилку худшего за всю историю Украины министра МВД.
Позор Авакяну. Он полностью развалил систему МВД. Менты занимаются только сбором денег с предпринимателей. Бедные полицейские, полностью зависят от начальства, которое при любой внештатной ситуации боится действовать. Позор руководству полции, начальник должен однозначно подать рапорт на увольнение тк именно он отвечает за своих подчиненных. Базу щирого кума должны были брать штурмом, срезать автогеном ворота и увезти в тюрьму главного бандоса города.
Типичная борзота- стоит по телефну базарит когда с ним полицейские общаются.А потому,что крыша есть и ему полиция до лампочки. Ау, господин Аваков? А вообще с такими надо как в США- мордой в пол и в участок,А там разберемся.


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Петр Порошенко Петр Порошенко Президент Украины

На 26-м году мы вышли из глубокого шока и боли, испытаний, которые повлекла для украинской экономики российская агрессия. Мы возобновили рост ВВП и дальнейшие прогнозы положительные
2017-08-24