Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Безработный мариуполец украл детскую коляску прямо из холла больницы

9 ноября, 14:01

0
579

В отделение полиции поступило заявление о краже коляски из холла приемного детского отделения. Правонарушитель задержан с краденым, коляска возвращена владельцу.

В Левобережном отделении полиции жительница Мариуполя пояснила, что оставила коляску в холле больницы, когда пошла с ребенком на прием к врачу.

Полицейские на месте совершения правонарушения провели опрос возможных свидетелей и очевидцев, была проведена работа с населением в жилом районе вблизи с корпусом больницы. Были проверены места возможного сбыта украденного, сайты по продаже вещей с объявлениями о товарах для детей и молодых мам.

Сначала это не принесло результатов, но в очередной раз проверяя полученную информацию о преступлении, во время попытки продать коляску, полицейскими был задержан 30-летний житель Мариуполя.

Ранее судимый за имущественные преступления мужчина пояснил, что из-за судимости не может устроиться на постоянную работу и на это время безработный. Посещая детское отделение больницы, чтобы записать своего малолетнего ребенка на прием, увидел коляску без присмотра, которую решил похитить для продажи.

Открыто уголовное производство по ч.1 ст. 185 Уголовного кодекса Украины "Тайное похищение чужого имущества - кража". Наказание, предусмотренное санкцией статьи - до 3 лет лишения свободы.

Читайте также: Мариупольца, напавшего на полицейского, отправили на принудительное лечение

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

С коллективом мы прошли через сложную работу в первые месяцы военных действий. Это был период, когда в Мариуполь отказывались везти медикаменты. И для того, чтобы они попали в город, нам приходилось перегружать лекарства на блокпостах в свои машины. Наши фармацевты, провизоры выходили на митинги и выстраивались в живую цепь, когда Мариуполь в августе 2014 практически сдавали оккупантам. Я благодарен коллективу за то, что они разделяют мои ценности, оказывают волонтерскую помощь и поддерживают подшефных ребят.
2017-03-27