Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мошенница сняла порчу с мариупольских бабушек на 100 тысяч гривен

11 ноября, 13:02

0
587

Как сообщает Донецкая областная прокуратура в Мариуполе несколько женщин обманным путем завладели денежными средствами лиц преклонного возраста. Для этого сообщницы разыгрывали перед жертвами настоящее театральное представление.

Так, одна мошенница представлялась служителем церкви, рассказывала старушкам, что обладает даром исцеления и на них наложена порча. А ее сообщница представлялась в качестве уже исцеленной клиентки. Таким образом подозреваемые завладевали доверием пенсионерок.

Затем злоумышленница убеждала их в том, что ей нужно провести для снятия порчи особый магический ритуал. Но для этого нужны все находящиеся в доме деньги и драгоценности. После того как старушки выносили последние сбережения, деньги незаметно подменяли резаной бумагой.

Таким образом, без денег остались три пожилые жительницы Мариуполя – 82, 80 и 74 лет. Их злодейка обобрала на сто тысяч гривен. 

Обвинительный акт против мошенницы направили в суд. Но здесь произошло неожиданное: женщина искренне раскаялась в содеянном и компенсировала потерпевшим материальный ущерб.

Читайте также: Пьяный мариуполец угрожал жене самодельным пистолетом

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Надежда Савченко Надежда Савченко украинская летчица

Якщо Путін хоче перемогти Україну - нехай спочатку спробує перемогти мене! Не по зубах йому ні те, ні інше! Але якщо він, як стверджує, хоче миру і дружби між нашими народами, то я готова зробити перший крок на шляху до цього. І моя свобода буде першим кроком до миру і взаєморозуміння в Україні
2015-03-31