Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В Мариуполе стартовала спецоперация «Оружие и взрывчатка»

11 ноября, 17:13

0
492

На вокзалах города усиленно несут службу правоохранители Донетчины. Проверку вещей будут проводит во время движения поезда в направлении Киева и Львова и в обратном направлении.

В рамках спецоперации «Оружие и взрывчатка» на вокзале города усиленно несут службу сотрудники полиции каждого отдела. Проверяют документы, сумки и багаж граждан, следующих поездами всех направлений, а также на автовокзалах и блокпостах.

«Проверка проводится с целью осмотра личных вещей согласно ст.15 «О борьбе с терроризмом». К операции привлечен кинологический центр, Военная служба правопорядка вместе с полицией Донецкой области», - сообщил инспектор Центрального отдела полиции Сергей Фесенко.

Главной целью является выявление и препятствование провозу и вывозу на территорию Центральной и Западной Украины оружия, боеприпасов и взрывчатки.

«Периодичность обнаружения данных боеприпасов, а также оружия - систематически на железнодорожном и автовокзале, а также блокпостах Мариуполя», - рассказал инспектор Центрального отдела полиции Сергей Фесенко.

Кроме того правоохранители будут осуществлять охрану общественного порядка, выявление наркотических веществ на территории вокзалов, а также внутри транспорта. Спецмероприятия продолжатся до 6 декабря этого года. Сотрудники полиции просят с пониманием отнестись к поставленным задачам.

Читайте также: Мошенница сняла порчу с мариупольских бабушек на 100 тысяч гривен


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Петр Порошенко Петр Порошенко Президент Украины

Мы утратим государственность, если все и каждый не осознает, что монополию на применение силы имеет только государство, что все акции протеста должны носить исключительно мирный характер, что пристрастие к оружию нужно демонстрировать только на фронте, а железнодорожные пути следует подрывать не территории врага, а не в тылу собственных войск
2017-03-17