Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Две мариупольчанки угнали машину у подвозившего их мужчины

12 ноября, 20:01

0
919

20-летнюю жительницу Мариуполя и ее несовершеннолетнюю сообщницу, которые угнали машину, правоохранители разыскали в течение нескольких минут. Теперь девушкам грозит лишение свободы сроком до 5 лет.

На линию «102» поступило сообщение от жителя города, который сообщил, что его транспортное средство угнали. На место выехала следственно-оперативная группа Приморского отделения полиции.

В первые же минуты после преступления полицейские нашли и задержали злоумышленниц. Оперативники выяснили, что вечером заявитель познакомился с двумя девушками и подвозил их.

Пока мужчина отошел на несколько минут, 20-летняя девушка успела пересесть за водительское место и поехала по городу. Рядом находилась ее 17-летняя подруга.

Сейчас автомобиль возвращен владельцу. По данному факту открыто уголовное производство по ст.289 Уголовного кодекса Украины «Незаконное завладение транспортным средством». Наказание, предусмотренное санкцией статьи, - лишение свободы на срок до 5 лет.

Читайте также: В Мариуполе изнасиловали 15-летнюю девушку

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Арсен Аваков Арсен Аваков Министр МВД Украины

Армию нужно сейчас и немедля переводить на профессиональную контрактную основу...у такого подхода - есть будущее, у отлова призывников на улицах и в трамваях - нет
2015-07-30