Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Полицейские обнаружили боеприпасы в мариупольской квартире

13 ноября, 10:01

0
380

Гранаты и 46 патронов изъяли правоохранители у жителя Приморского района. Проживая в многоквартирном доме, мужчина хранил опасные предметы в зале на серванте.

Во время проведения оперативно-профилактической отработки по изъятию из нелегального оборота оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ, оперативники получили от мариупольцев информацию о местном жителе, который хранит дома опасные предметы.

В ходе обыска в квартире у 46-летнего жителя Приморского района в серванте, на одной из полок полицейские обнаружили 46 патронов калибром 7,62 и гранату к подствольному гранатомету ВОГ-25.

Ранее судимый, безработный хозяин квартиры пояснил, что в 2015 году нашел сверток с боеприпасами и решил оставить их себе. Мужчина собирался продать находку.

Изъятые боеприпасы отправлены на экспертизу.

Открыто уголовное производство по ч.1 ст.263 Уголовного кодекса Украины «Ношение, хранение, приобретение, изготовление, передача или сбыт огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств». Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до 7 лет.

Напоминаем, хранение опасных предметов и взрывчатых веществ может иметь трагические последствия, а добровольная выдача оружия и боеприпасов позволяет избежать уголовной ответственности и сохранить жизнь себе и окружающим.

Если вы имеете информацию о возможном хранении нелегального оружия гражданами, сообщайте об этом на линию «102». Конфиденциальность гарантирована.

Читайте также: Две мариупольчанки угнали машину у подвозившего их мужчины

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Андрей Билецкий Андрей Билецкий командир полка "Азов"

Россия не та страна, с которой можно вести какие-то логические переговоры. Чтобы ни говорили, конец любой войны достигается не переговорами, а военным путем. И только после этого проводятся мирные переговоры. Поэтому рано или поздно эта война придет к концу все-таки военным путем
2015-06-13