Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

На мариупольском автовокзале полицейские изъяли наркотики у несовершеннолетнего

14 ноября, 10:18

0
361

Правоохранители Центрального отдела полиции на территории автовокзала изъяли у 17-летнего молодого человека сверток с наркотическим веществом. 

В ходе усиленных спецмероприятий на улицах города, вокзале и автовокзалах несут службу сотрудники полиции, которые поддерживают общественный порядок, выявляют и изымают оружие и взрывчатку, препятствуют наркопреступлениям.

При отработке территории автовокзала сотрудниками Центрального отдела полиции был остановлен молодой человек, в кармане которого нашли сверток с наркотическим веществом. Со слов парня, он нашел сверток прямо на улице, когда шел к товарищу в гости.

По данному правонарушению открыто административное производство по ст.44 Административного кодекса Украины (Незаконные производство, приобретение, хранение, перевозка, пересылка наркотических средств или психотропных веществ без цели сбыта в небольших размерах). Лицо, добровольно сдавшее наркотические средства освобождается от административной ответственности за действия, предусмотренные этой статьей.

Читайте также: В Мариуполе полицейские дважды изымали боеприпасы

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Владимир Гройсман Владимир Гройсман премьер-министр Украины

Мы заставим всех тех, кто имеет большие состояния, платить полную цену за газ. А те люди, которые имеют небольшие доходы, будут защищены через помощь в виде субсидий. Когда вы получите счета и увидите цифры субсидий, будете приятно удивлены тем, что государство адресно поддерживает каждую украинскую семью
2016-07-11