Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Военная прокуратура ищет свидетелей смертельного ДТП под Мариуполем

30 ноября, 21:01

0
463

Военная прокуратура Мариупольского гарнизона осуществляет досудебное расследование дорожно-транспортного происшествия и просит откликнуться очевидцев.

14.08.2016 примерно в 20 часов 40 минут на 630 км автодороги Одесса-Мелитополь-Новоазовск, которая проходит по территории Мангушского района, на полосе движения со стороны Мариуполя в сторону пгт. Мангуш произошел попутный наезд автомобиля ВАЗ 21099 на специальный военный автомобиль МАЗ-537 с полуприцепом ЧМАЗАП, который находился на проезжей части автодороги, в результате поломки (лопнул шланг высокого давления коробки передач).

В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗа от полученных травм умерла на месте происшествия, а несовершеннолетний пассажир 2009 года рождения был доставленный в ЦБ №3 г. Мариуполя, в отделение реанимации, где от полученных травм скончался.

С целью обеспечения полного всестороннего и беспристрастного расследования, а также привлечения виновных лиц к ответственности, прокуратура просит очевидцев происшествия предоставить за вознаграждение какую-либо информацию об обстоятельствах указанного события по телефону 098-00-15-412 или обратится в военную прокуратуру Мариупольского гарнизона по адресу: ул. Гугеля, 3, г. Мариуполь Донецкой области.  

Читайте также: В Мариуполе за два часа произошло шесть ДТП

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Юрий Хотлубей Юрий Хотлубей экс-городской голова

"Чечен передал мне ультиматум. Мол, в течение 5 часов я должен приехать к нему на баррикады и выполнять команды, которые он будет давать. В это время у меня были проблемы со здоровьем. Я понял, что не могу в такой обстановке управлять городом. На следующий день после ультиматума я ушел на больничный, две недели болел. За это время Чечена вместе с боевиками убрали."
2014-07-10