Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В Мариуполе полиция выявила факты незаконной продажи спиртного в трех торговых точках

1 декабря, 20:59

0
324

Городская полиция начала профилактические рейды по торговым точкам с целью пресечения продажи нелицензированных табачных и алкогольных изделий.

Профилактический рейд был инициирован сотрудниками полиции, мэрии города, общественными организациями и обращениями мариупольцев.

Полицейские Центрального отдела начали спецмероприятия по проверке торговых точек продажи табачных и алкогольных изделий.

В первый день по результатам осмотра пяти учреждений в отношении трех из них были составлены административные материалы.
В первом случае в торговом помещении изъяли 30 л. вина, которое продавали без лицензии. А в кафе, где клиентов поили самодельным суррогатом алкоголя - 30 л самогона.

По фактам нарушений составлены административные материалы за ч.1 ст.156, ч. 2 ст. 156 (Нарушение правил торговли пивом, алкогольными, слабоалкогольными напитками и табачными изделиями), ч.1 ст.176 (Изготовление, хранение самогона и аппаратов для его выработки) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Полиция Мариуполя напоминает, что торговля нелицензированной продукцией (алкогольными напитками, табачными изделиями) и продажа алкогольных напитков военнослужащим влечет за собой административную ответственность вплоть до лишения лицензии.

Если Вы обладаете информацией о незаконной продаже алкогольных напитков, сообщайте на линию «102». Конфиденциальность гарантирована.

Читайте также: В Мариуполе патрульные выявили пьяного водителя

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Петр Порошенко Петр Порошенко Президент Украины

Обвинения российской стороной Украины в терроризме в оккупированном Крыму звучат так же бессмысленно и цинично, как заявления российского руководства об отсутствии российских войск на Донбассе
2016-08-11