Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В Мариуполе патрульные спасли кошку от стаи собак

3 декабря, 19:01

0
626

С начала службы мариупольские патрульные не один десяток раз спасали жизни животных. Конечно, это не является приоритетным направлением их деятельности, это не прописано в Законе о Национальной полиции и всегда найдутся желающие посмеяться с того, что новые полицейские могут только доставать котят с деревьев.

Однако законы человечности и принцип защищать тех, кто этого требует, не знают ограничений. Поэтому если в поле зрения полицейского попадет животное, которое нуждается в помощи - он спасет ее.

Так случилось и в этот раз.

Отработав вызов на улице Воинов-Освободителей, инспекторы заметили неподалеку, как несколько собак буквально разрывают кошку на куски.

"Мы просто не смогли пройти мимо несчастного животного и оставить ее умирать", - рассказывает инспектор роты №3 Александр Пелипас.

"Так сделал бы каждый", - добавляет его напарник Сергей Бибик.

Инспекторы спасли беспомощное животное, после чего отвезли к ветеринарному врачу, который оказал пострадавшей первую медицинскую помощь.

Патрульные понимали, что оставить кошку на произвол судьбы в таком состоянии, значило бы то же, что и не помочь ей с самого начала вообще. Поэтому полицейские связались с МКП "Счастливые животные", которые взяли животное под опеку и пообещали выходить его.

Читайте также: Мариупольские спасатели сняли с дерева кошку

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Джеймс Пау Джеймс Пау Руководитель специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Мариуполе

Сейчас в Широкино проживает около 35 человек. Мы общались с каждым из них и сказали, что они не забыты. Некоторые люди достаточно изолированы друг от друга, потому что они разбросаны по всему селу, и, учитывая активную фазу боевых действий, встречаться друг с другом они не могут.
2015-05-22