Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

На мариупольском автовокзале полицейские изъяли штык-нож

4 декабря, 15:01

0
328

При осмотре вещей у мужчины на автовокзале был обнаружен штык - нож. В регионе продолжается оперативно-профилактическая отработка, направленная на изъятие из нелегального оборота опасных предметов и веществ.

При прибытии автобусов на автовокзал Мариуполя правоохранители большое внимание уделяют багажу. Досмотр вещей пассажиров - мероприятие, необходимое для обеспечения безопасности мирных жителей города.

Так на автовокзале полицейские обратили внимание на мужчину, который выходя из автобуса, прибывшего из поселка Никольское, увидев полицейских, значительно ускорил шаг.

24-летний житель Никольского района прибыл в Мариуполь по работе. Во время осмотра вещей полицейские обнаружили штык - нож, разрешения на ношение и хранение холодного оружия у мужчины не было. Предмет изъят и направлен на экспертизу.

Открыто уголовное производство по ч.2 ст.263 Уголовного Кодекса Украины "Ношение, изготовление, ремонт или сбыт кинжалов, финских ножей, кастетов или другого холодного оружия без предусмотренного законом разрешения" Наказание предусмотренное санкцией статьи - лишение свободы на срок до 3 лет.

Читайте также: Мариуполец пытался споить несовершеннолетнюю девушку

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Надежда Савченко Надежда Савченко украинская летчица

Якщо Путін хоче перемогти Україну - нехай спочатку спробує перемогти мене! Не по зубах йому ні те, ні інше! Але якщо він, як стверджує, хоче миру і дружби між нашими народами, то я готова зробити перший крок на шляху до цього. І моя свобода буде першим кроком до миру і взаєморозуміння в Україні
2015-03-31