Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Незаконная мигрантка из России торговала самогоном в Мариуполе

5 декабря, 15:01

0
512

48-летняя женщина не только незаконно находилась на территории страны больше 3 лет, а еще и торговала самодельным алкоголем.

В течение 2 месяцев, начиная с 26 октября, на Донетчине проходят спецмероприятия под условным названием «Мигрант», цель которой выявить иностранных граждан, которые незаконно находятся на территории страны или нарушают законодательство.

Сотрудники Центрального отдела полиции задержали мигрантку, гражданку РФ. Женщина незаконно жила в Мариуполе более 3 лет, а также совершила правонарушение. Полицейские задержали ее «на горячем», когда нарушительница продавала на остановке возле рынка самодельный алкоголь – самогон, сразу разливая жидкость по 100-граммовым стаканам.

В отношении женщины составлены административные протоколы по ст.203 (Нарушение иностранцами и лицами без гражданства правил пребывания в Украине и транзитного проезда через территорию Украины) и ч.1 ст. 156 (Нарушение правил торговли пивом, алкогольными, слабоалкогольными напитками и табачными изделиями) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

В течение отработки полицейские Мариуполя обнаружили 24 нелегальных мигранта и задержали 66 правонарушителей-иностранцев.

К административной ответственности по ст. 203 привлечено 51 лицо.

В отношении 9 человек составлены административные протоколы по ст. 205 (Непринятие мер к обеспечению своевременной регистрации иностранцев и лиц без гражданства).

Еще 6 человек привлекаются за нарушение ст. 206. (Нарушение порядка предоставления иностранцам и лицам без гражданства жилья, транспортных средств и содействие в предоставлении других услуг) Куоап.

Читайте также: В Мариуполе полиция выявила факты незаконной продажи спиртного в трех торговых точках

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Петр Порошенко Петр Порошенко Президент Украины

Украина является наиболее еврооптимистической страной в Европе. Когда в отдельных странах Евросоюза царит евроскептицизм, пусть они у нас учатся, как любить Европу, как бороться за европейские ценности и как реформировать государство. И отмена визового режима является падением еще одного барьера в нашем едином цивилизационном пространстве
2016-11-21