Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В Мариуполе "умные камеры" обнаружили автомобиль, угнанный в Днепре

7 декабря, 14:16

0
936

В прифронтовом Мариуполе "умные камеры" выявили машину с данными, совпадающими с транспортным средством, числящемся в угоне в Днепре с августа текущего года.

"Как только синий «Мерседес» попал в объектив камеры, автоматическая система распознавания идентифицировала его как разыскиваемый и послала сигнал тревоги на диспетчерский пункт, — рассказала заместитель начальника отдела коммуникации полиции Донецкой области Иванна Ященко. — Программе понадобилось несколько секунд, чтобы сверить данные с регистрационными и розыскными базами единого аналитического сервисного центра и послать сигнал тревоги диспетчерам. Система UASC способна распознавать машины сразу по нескольким признакам, поэтому «узнает» авто, даже если злоумышленник изменил номер. Еще несколько минут потребовалось, чтобы передать ориентировку на иномарку нарядам полиции, патрулировавшим город. Экипажи отработали направления, в которых мог двигаться автомобиль, и перехватили его"

Предварительно известно, что «Мерседес» был похищен у жителя Днепра в августе 2017 года. Мариупольские полицейские совместно с днепровскими коллегами выясняют обстоятельства происшествия.

Читайте также: Под Мариуполем полицейские задержали вандала, повредившего 13 памятников

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

Для многих мариупольцев нет никакой разницы между мэром и депутатом городского совета. Такая репутация сложилась не просто так и, следует признать, это закономерный итог работы всех местных органов государственной власти. Разочарование людей теперь сменяется ненавистью и презрением.
2015-01-31