Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариупольские правоохранители отыскали двух юных беглецов

7 декабря, 18:00

0
361

За 2 часа сотрудники полиции нашли 14-летних девушку и парня, которые решили уйти из дома. Сейчас с детьми проводят профилактическую беседу.

В Центральный отдел полиции обратился завуч школы и сообщила, что после первого урока пропал ученик, оставив свою верхнюю одежду в школе. На поиски парня сразу выехали полицейские ювенальной превенции.

Как выяснилось, недавно в жизни 14-летнего парня произошла трагедия, он остался без родителей. Родственники отказались брать его под опеку, потому несовершеннолетнего решено было поместить в семью опекунского типа.

Правоохранители провели розыскную операцию, объездили улицы двух районов города, общались с родственниками и друзьями и в течение часа нашли и вернули ученика в школу. 

В то же время на линию «102» обратилась 35-летняя жительница Кальмиусского района. Женщина сообщила, что ушла из дома ее несовершеннолетняя дочь, которая оставила прощальную записку суицидального характера.

В экстренной поисковой операции были задействованы сотрудники ювенальной полиции двух районов – Кальмиусского и Центрального.
Выяснилось, что накануне между девушкой и родителями произошел конфликт. Мать не позволяла 14-летней дочери встречаться с мужчиной, старше нее.

Наряды полицейских были направлены на адрес знакомого и бабушки школьницы, в которой она искала поддержки. Уже через 2 часа девушку нашли возле бабушкиного дома и вернули домой.

Сейчас полицейские ювенальной превенции проводят с родителями и детьми профилактические беседы. Также указанные факты были извещены социальные службы по делам детей.

Читайте также: В Мариуполе "умные камеры" обнаружили автомобиль, угнанный в Днепре

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Петр Порошенко Петр Порошенко Президент Украины

Соглашение уже начало давать результат. Доля ЕС в нашей внешней торговле сейчас составляет уже 41%. Рынок ЕС понемногу начинает компенсировать тот колоссальный удар по нашей украинской экономике, по социальной сфере, по уровню жизни, который нанесла нам Россия
2016-11-21