Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Полицейские задержали переселенца, совершившего убийство в Мариуполе

8 января 2018 , 12:00

0
1161

Полицейские Донецкой области задержали переселенца, совершившего убийство в прифронтовом Мариуполе и серию менее тяжких преступлений.

Сперва мужчина ограбил женщину в оккупированном Донецке и решил искать убежища на подконтрольной Украине территории. С этой целью подозреваемый переехал в Мариуполь, где познакомился с местным жителем. Пенсионер решил приютить у себя нового знакомого и любезно предоставил ему кров, под крышей своего дома.

Однако это решение стало для него фатальным. Двое мужчин никак не могли ужиться вместе и между ними то и дело вспыхивали конфликты на бытовой почве.

Ссора между квартирантом и хозяином дома произошла и в роковую новогоднюю ночь. Пьяный гость устроил очередную ссору. Словесная перепалка и выпитый алкоголь еще сильнее разъярили квартиранта. В результате он схватил молоток и до смерти забил им пенсионера. Поняв, что хозяин дома не подает признаков жизни, злоумышленник завернул тело в ковер и спрятал его в сарае. 

Родственникам погибшего он сказал, что дед ушел из дома оформлять пенсию и до сих пор не вернулся. Пропавшего старика искали на протяжении 2,5 месяцев, пока внук пенсионера не нашел тело в сарае. Полиция сразу же открыла уголовное производство по ст. 115 УКУ («Убийство»). 

Подозреваемый в совершении преступления и на это раз решил бежать. Он переехал в соседнюю область и жил там под вымышленным именем. Правоохранители двух областей разрабатывали оперативную комбинацию по поимке злоумышленника. «Взять» его удалось после совершенной им кражи.

В настоящее время подозреваемому инкриминируют сразу две статьи Уголовного Кодекса Украины — убийство и кража. Переселенец из Донецка может лишиться свободы на 15 лет.

Читайте также: В Мариуполе патрульные задержали вора по горячим следам

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Андрей Билецкий Андрей Билецкий командир полка "Азов"

Американцам давать оценку украинским вооруженным силам или украинскому государству вообще элементарно не морально. Не морально потому, что Америка – страна, которая кинула нас в наиболее сложный момент существования украинского государства. Америка – та страна, которая должна быть гарантом нашей территориальной целостности по Будапештскому меморандуму не сделала ничего для того ,чтобы защитить и спасти Украину.
2015-06-13