Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Полицейские задержали переселенца, совершившего убийство в Мариуполе

8 января 2018 , 12:00

0
1310

Полицейские Донецкой области задержали переселенца, совершившего убийство в прифронтовом Мариуполе и серию менее тяжких преступлений.

Сперва мужчина ограбил женщину в оккупированном Донецке и решил искать убежища на подконтрольной Украине территории. С этой целью подозреваемый переехал в Мариуполь, где познакомился с местным жителем. Пенсионер решил приютить у себя нового знакомого и любезно предоставил ему кров, под крышей своего дома.

Однако это решение стало для него фатальным. Двое мужчин никак не могли ужиться вместе и между ними то и дело вспыхивали конфликты на бытовой почве.

Ссора между квартирантом и хозяином дома произошла и в роковую новогоднюю ночь. Пьяный гость устроил очередную ссору. Словесная перепалка и выпитый алкоголь еще сильнее разъярили квартиранта. В результате он схватил молоток и до смерти забил им пенсионера. Поняв, что хозяин дома не подает признаков жизни, злоумышленник завернул тело в ковер и спрятал его в сарае. 

Родственникам погибшего он сказал, что дед ушел из дома оформлять пенсию и до сих пор не вернулся. Пропавшего старика искали на протяжении 2,5 месяцев, пока внук пенсионера не нашел тело в сарае. Полиция сразу же открыла уголовное производство по ст. 115 УКУ («Убийство»). 

Подозреваемый в совершении преступления и на это раз решил бежать. Он переехал в соседнюю область и жил там под вымышленным именем. Правоохранители двух областей разрабатывали оперативную комбинацию по поимке злоумышленника. «Взять» его удалось после совершенной им кражи.

В настоящее время подозреваемому инкриминируют сразу две статьи Уголовного Кодекса Украины — убийство и кража. Переселенец из Донецка может лишиться свободы на 15 лет.

Читайте также: В Мариуполе патрульные задержали вора по горячим следам

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Александр Турчинов Александр Турчинов экс-секретарь СНБО

Для того чтобы выпускать технику лучше, чем у "ватников", много ума не надо. Мы ставим более амбициозные задачи перед нашим оборонпромом
2015-08-14