Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариуполец купил яйца по интернету и остался ни с чем

11 января 2018 , 19:01

0
1654

Мужчина попал на крючок афериста,  увидев на сайте объявление о продаже яиц с большой скидкой. Оплатив оптовый заказ, покупатель остался ни с чем.

Несмотря на то, что полицейские ведут активную работу по профилактике и противодействию мошенничеству, остаются граждане, которые доверяют незнакомцам.

В Мангушское отделение полиции обратился 66-летний мужчина, который сообщил, что не получил посылку, за которую заплатил деньги.

Пенсионер рассказал, что в сети интернет нашел объявление по продаже яиц по привлекательной цене, но продавец сообщил, что «не хочет наткнуться на афериста» и попросил заплатить за товар сразу.

Мужчина согласился и перечислил 750 гривен на счет неизвестного. Получив деньги, продавец больше на связь не вышел, а мариуполец понял, что его обманули.

По факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.190 (Мошенничество) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 3 лет лишения свободы.

Читайте также: Мариупольские правоохранители изъяли наркотики у трех приезжих граждан

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Владимир Гройсман Владимир Гройсман экс-премьер-министр Украины

Мы заставим всех тех, кто имеет большие состояния, платить полную цену за газ. А те люди, которые имеют небольшие доходы, будут защищены через помощь в виде субсидий. Когда вы получите счета и увидите цифры субсидий, будете приятно удивлены тем, что государство адресно поддерживает каждую украинскую семью
2016-07-11