Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

На мариупольском автовокзале полицейские изъяли пакет с наркотиком

14 января 2018 , 12:01

0
2064

В ходе несения службы на автовокзале сотрудники Центрального отдела полиции остановили неизвестного, который нервничал и подозрительно себя вел, чем привлек внимание полицейских.

При проверке документов 26-летний мужчина оказался жителем города Курахово, который сообщил, что получил пакет от знакомого.

В ходе осмотра сумки, в бутылки из-под йогурта, полицейские обнаружили 5-кубовый шприц с наркотическим веществом. Наркотик был изъят и направлен на экспертизу.

Со слов мужчины, в Мариуполе он хотел устроиться на работу, а наркотическое вещество планировал использовать в личных целях.

По факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.309 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 3 лет лишения свободы.

Читайте также: В Мариуполе полицейские задержали двух граждан, уклонявшихся от правосудия

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

Война изменила полностью всех, консолидировала, сделала другими людьми. Изменились ценности. Теперь мы по-другому относимся к своей семье, городу стране. Это прививка для переосознания всего того, что было ранее. События на юго-востоке Украины сделали нас сильнее и в то же время негативно отразились на экономике государства, в том числе, на развитии бизнеса.
2016-03-28