Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариупольский суд оштрафовал чиновницу за трудоустройство родственницы

22 января 2018 , 12:00

0
1798

Жовтневым районным судом г. Мариуполя поддержана позиция прокурора Мариупольской местной прокуратуры № 1 и заместитель начальника управления социальной защиты населения в Центральном районе Мариупольского городского совета признан виновным в совершении административных правонарушений, связанных с коррупцией.

Так, 39-летняя чиновник не сообщила об имеющемся у нее конфликте интересов и, будучи председателем конкурсной комиссии по проведению отбора кандидатов на замещение вакантных должностей, проголосовала за то, чтобы ее родственницу зачислили в кадровый резерв для дальнейшего трудоустройства.

Суд признал женщину виновной в совершении административных правонарушений, предусмотренных ч.ч. 1, 2 ст. 172-7 Куоап (неуведомление лицом в установленных законом случаях и порядке о наличии у нее реального конфликта интересов и совершения действий или принятия решений в условиях реального конфликта интересов) и наложил административное взыскание в виде штрафа 3400 грн.

Читайте также: На мариупольскую судью пожаловались в Высший совет правосудия из-за дела "Мультика"

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Президент Украины

Я первый поддержу снятие санкций с России, когда Россия выйдет из Крыма и с востока нашей страны уйдет... Мы не радуемся от того, что мы снижаем уровень жизни в Российской Федерации – нам этого не надо
2016-09-16