Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

На вокзалах Мариуполя полицейские изъяли амфетамин и марихуану

13 февраля 2018 , 13:01

1
2020

Сверток с коноплей и завернутый в двугривневую купюру пакетик с наркотическим веществом перевозили 20-ти и 42-летний мужчины.

Сейчас злоумышленникам грозит до 3 лет лишения свободы.

Круглосуточно на железнодорожном и автовокзалах города несут службу сотрудники полиции, главной задачей которых является изъятие запрещенных к обороту предметов и вещей.

Так, на автовокзале сотрудники Центрального отдела полиции остановили мужчину для проверки документов. Им оказался 42-летний местный житель. 

В ходе поверхностного досмотра в кармане брюк полицейские обнаружили и изъяли полиэтиленовый пакетик с наркотическим веществом, предположительно амфетамином, завернутый в двугривневую купюру.

В тот же день на автостанции сотрудники Приморского отделения полиции изъяли марихуану у 20-летнего жителя соседней области.

По данным фактам открыто уголовное производство по ч.1 ст.309 Уголовного кодекса Украины (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта). Санкция статьи предусматривает до 3 лет лишения свободы.

Читайте также: Полицейские изъяли марихуану на мариупольском блокпосту

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 1

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Позорище о таком писать! А больше не чем похвастаться. Сразу видно уровень роботы правоохранителей. Свёрток марихуаны? Дибилы лучше алкоголиков отлавливать и алкоголь убивающий тысячами запретите! Сколько бытовухи и поножовщины на синей почве? Мало? От марихуаны кстати, ни единого летального случая ещё не было зафиксировано на сегодняшний день и преступлений под её воздействием не совершают люди! Кретины полуумные у нас во власти и в полиции. А от говна которое вы публикуете просто противно до блювоты.


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Анатолий Виногродский Анатолий Виногродский Комбат "Донбасса"

Вы можете назвать эту войну хоть атой, хоть квейком, от этого она не престает быть войной. От этого не перестают стрелять орудия.
2015-05-23