Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мошенники продолжают опустошать карманы мариупольцев

17 февраля 2018 , 15:00

0
1949

Мариупольчанка попалась на крючок афериста, который под предлогом сотрудника банка завладел реквизитами карты, с которой снял 1700 евро и 280 долларов. Фальшивые соцработники обворовали пенсионерку более чем на 13500 долларов.

За один день к сотрудникам Центрального отдела полиции обратились сразу две женщины.

51-летняя местная жительница сообщила, что после звонка неизвестного сотрудника банка, с карточки были сняты все деньги в размере 1700 евро и 280 долларов.

По факту открыто уголовное производство ч.1 ст.190 Уголовного кодекса Украины (Мошенничество). Санкция статьи предусматривает до 3 лет лишения свободы.

К 80-летней пенсионерки постучали в дверь 2 неизвестные женщины, которые представились социальными сотрудниками. Зашли в квартиру под предлогом оказания помощи, откуда путем свободного доступа тайно похитили все сбережения заявительницы - 100 евро, 3300 долларов, 193 тысячи гривен и 200 тысяч рублей.

Женщина запомнила и предоставила сотрудникам полиции приметы злоумышленниц. Одной из женщин на вид 45-50 лет, рост - 165 см, среднего телосложения, имеет острый нос, одета в черный пуховик с капюшоном. Другой женщине на вид 25-30 лет, 165-170 см, среднего телосложения, глаза зеленые, была одета в темный пуховик и коричневую шапку.

Читайте также: Мариупольчанка украла у пенсионерки пенсию за 5 лет

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

Наш враг рассчитывал на панику. Но вопреки его ожиданиям мариупольцы стали плечом к плечу. Они объединились и уже вместе с волонтерами трудятся над устранением причиненного ущерба, расселяют оставшихся без жилья, помогают друг другу с переездом, сдают кровь для раненых и оказывают помощь медикаментами всем больницам. Но самое главное — мариупольские мужчины массово вступают в городскую самооборону, получают оружие и твердо намерены уничтожать любого, кто посягнет на их семьи, на Мариуполь, на Украину. Враг должен знать — Мариуполь станет ему костью в горле.
2015-01-25