Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

На КПВВ "Гнутово" пограничники изъяли более 800 килограмм рыбы

21 марта 2018 , 22:50

0
1743

Как сообщает пресс-секретарь донецкого пограничного  отряда Валерия Карпиленко, на контрольном пункте въезда-выезда  "Гнутово" пограничники изъяли 858 килограмм рыбы.

Задержанный водитель направлялся в Мариуполь и собирался сбыть весь груз на рынках прифронтового города. Общая стоимость изъятого товара составила порядка 26 тысяч гривен.

«На КПВВ "Гнутово" по маршруту Новоазовск-Мариуполь прибыл гражданин Украины 1996 года рождения на автомобиле марки "Фиат". Общей досмотровой группой в составе пограничников и представителей ГФС в ходе проведения углубленного осмотра автомобиля в багажном отделении обнаружена свежемороженая рыба вида "хамса" (858 кг, сумма оценки около 26 тыс. грн). Рыба перевозилась в обычных картонных коробках и, судя по ее количеству явно предназначалась не только для стола гражданина, но и для мариупольских рынков. Впрочем, ни метод ее перевозки, ни неизвестность и временной период происхождения не свидетельствуют о безопасности ее потребления в том случае, если бы она все же "проплыла" в потребительские корзины», – сообщила Карпиленко.

Читайте также: Под Мариуполем пограничники задержали браконьеров, выловивших рыбы на 60 тысяч гривен

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

Мы призываем объединиться рознице и местному товаропроизводителю. Ведь увеличение объемов производства и реализации гарантируют стабильную работу городских пищевых и торговых предприятий, а это и рабочие места, и социальные гарантии работникам, и своевременные перечисления налогов в городской бюджет. Сейчас мы становимся катализатором этого процесса для того, чтобы предприниматели понимали, что бизнес помогает бизнесу. Никто не отменял конкуренцию и рыночные механизмы, но если мы не объединимся, то в конечном итоге проиграет город
2017-03-22