Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариупольский школьник ушел из дома, боясь наказания за курение

10 мая 2018 , 14:51

0
1222

Парень боялся наказания родителей за курение сигарет, поэтому в течение нескольких часов не возвращался домой. На поиски мальчика были ориентированы все наряды полиции, инспекторы ювенальной превенции Левобережного отделения и патрульные полицейские.

На линию «102» из учебного заведения поступило сообщение о пропаже 14-летнего парня.

Ученик не вернулся со школы и не выходил на связь с родителями. Взволнованная мать начала поиски сына с учебного заведения и вызвала полицию.

Сотрудники ювенальной превенции опросили круг знакомых и друзей несовершеннолетнего и проверили прилегающую территорию. На одной из улиц полицейские нашли мальчика и вернули его домой.

Выяснилось, что школьник все время находился дома у друга и боялся возвращаться домой. Накануне у парня случился конфликт с родителями и руководством школы. Директор увидел школьника во время курения сигарет и вызвал родителей для проведения беседы.

В отношении матери был составлен протокол по ст.41 Закона о «Национальной полиции» (Полицейское попечительство). Также инспекторы ювенальной превенции провели профилактическую беседу с родителями и несовершеннолетним.

Читайте также: Полицейские вернули домой мариупольских «Ромео» и «Джульетту»

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Павел Жебривский Павел Жебривский экс-губернатор Донецкой области

К сожалению, медиапространство Донецкой области достаточно монополизировано. Есть холдинг «Медиа Группа Украина», имеет несколько региональных телеканалов — «Донбасс», МТВ, «Сигма», — и газету «Приазовский рабочий». Это все в одних руках. Понятно, что сейчас уровень свободы слова зависит и от конкуренции медиа
2016-06-09