Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В Мариуполе водитель маршрутки до крови травмировал пенсионерке ногу

21 июня 2018 , 11:40

1
1591

Вероятно, многие жители Мариуполя наблюдали ситуацию, когда водители городских маршруток не останавливаются при виде стоящих на остановке людей пожилого возраста. Причина коммерческая – такие пассажиры не платят за проезд. Однако случай, о котором идет речь в сюжете из ряда вон выходящий. Водитель одной из маршруток, очевидно не хотел, чтоб пенсионерка села в его транспорт и поспешил закрыть дверь и прищемил женщине дверью ногу. Закричав от боли, Мария обнаружила, что из ее ноги идет кровь. Когда женщина подошла к кондуктору, та вместо сочувствия нагрубила ей. Затем дала пострадавшей бинт и йод.

Пенсионерка планирует написать жалобу в департамент транспорта и связи, однако не верит, что водителя накажут за такой поступок.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 1

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Интересно,а что пассажиры, как всегда моя хата скраю ? Если бы я стал свидетелм такого проишествия, водитель бы с кондуктором надолго этот день запомнили.


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

"Тем, кто бывает в Мариуполе впервые, сразу заметна национальная символика на улицах, патриотические призывы и лозунги, элементы национальной одежды у молодежи и даже людей старшего поколения. Все это уже говорит о том, как сильно и быстро изменились мариупольцы"
2015-05-14