Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

На мариупольском автовокзале полицейские задержали бывшего боевика

24 июля 2018 , 12:03

0
882

Факт причастности посетителя местного автовокзала к незаконным вооруженным формированиям был обнаружен во время стандартной процедуры проверки документов. Об этом сообщает пресс-служба Центрального отдела полиции.

В ходе патрулирования территории автовокзала внимание правоохранителей привлек подозрительный мужчина. При осуществлении стандартной проверки документов было установлено, что 30-летний местный житель имеет отношение к незаконным вооруженным формированиям. Задержанного доставили в Центральный отдел полиции.

Сотрудники уголовного розыска установили, что в 2014 году мужчина выехал на территорию временно оккупированную террористами, и в течение 5 месяцев был членом группировки «Область войска Донского». В обязанности новобранца входила охрана военных складов боевиков в г.Донецк. Не получив обещанного и разочаровавшись в идее фейковой «республики» житель вернулся в прифронтовой город и надеялся на безнаказанность своей измены.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 Ст. 260 Уголовного Кодекса Украины (Создание не предусмотренных законом вооруженных формирований или участие в их деятельности). Санкция статьи предусматривает от 3 до 8 лет лишения свободы.

Читайте также: На КПВВ "Марьинка" задержан мужчина с документами фейковой "республики"

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Президент Украины

Владимира Путина можно поблагодарить, что у нас нет уже многовекторности. С 13%, которые поддерживали НАТО в 2013 году, сейчас это уже 54%. С 32%, которые поддерживали европейскую интеграцию украинская нация стала настолько мудрой, что уже более 70% поддерживают европейский вектор развития нашего государства
2016-10-06