Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Секретарь Урзуфского сельсовета скрыла квартиру в Мариуполе

24 июля 2018 , 21:13

0
1038

Как сообщает пресс-служба Донецкой областной прокуратуры, Первомайским районным судом поддержана позиция прокурора Мариупольской местной прокуратуры № 1 и секретарь исполкома Урзуфского сельского совета признана виновной в совершении административного правонарушения, связанного с коррупцией.

Так, 37-летняя чиновник приобрела в г. Мариуполь квартиру стоимостью 120 тыс грн, зарегистрировав имущество в августе 2017 года и не сообщила в установленный законодательством срок  вНациональное агентство по вопросам предотвращения коррупции о существенных изменениях в имущественном состоянии, чем совершила административное правонарушение, связанное с коррупцией, предусмотренное ч.2 ст.172-6 Куоап.

Суд признал женщину виновной в совершении указанного административного правонарушения и наложил административное взыскание в виде штрафа в сумме 1700 грн.

Читайте также: Под Мариуполем депутат сельсовета скрыла машину, дом и земельный участок

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Президент Украины

Вечный и перманентный фестиваль коррупции и контрабанды на западной границе Украины продолжается, и это иллюстрация неудовлетворительной работы всех правоохранительных ведомств, подмены эффективной борьбы пиар-акциями и войной компроматов. Десятками лет выпестованные схемы коррупции и контрабанды продолжают работать и приносить сотни миллионов долларов различного рода дельцам - не только местным, но и киевским. Если в мирное время такое обкрадывание государства было грехом, то во время войны - это смертный грех
2015-07-02