Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В Мариуполе патрульные выявили пьяного водителя маршрутки

18 августа 2018 , 14:30

0
636

Как сообщает пресс-служба патрульной полиции Мариуполя, водитель маршрутного такси возил пассажиров навеселе. Патрульные отстранили нарушителя от управления транспортным средством.

Около 12 часов, во время патрулирования проспекта Металлургов в центральном районе инспекторы патрульной полиции заметили маршрутный автобус Богдан, водитель которого при изменении направления движения не подал сигнал соответствующим указателем поворота. Чтобы не задерживать пассажиров, инспекторы решили сопроводить водителя до конечной чтобы в дальнейшем рассмотреть дело. 

В то время, когда патрульные ждали автобус, водитель высадил пассажиров, закрыл двери и пытался убежать. Инспекторы наконец остановили маршрутку по улице Зелинского. Во время общения с водителем, патрульные заметили у последнего признаки алкогольного опьянения, поэтому предложили ему пройти тест на месте.

 В присутствии двух понятых водитель прошел процедуру, после чего табло драгеру указало на 0, 27 промилле. Нарушитель не согласился с результатом и пожелал проехать в наркологию. Заключение врача подтвердило управление в состоянии опьянения.

В результате 47-летний водитель получил постановление по ч.2 ст. 122 и протокол по ч.1 ст.130 Куоап. Сейчас его водительское удостоверение изъято, ожидается судебное заседание.

Читайте также: В Мариуполе патрульные задержали пьяного водителя с наркотиками в салоне авто

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Арсен Аваков Арсен Аваков Министр МВД Украины

Убийца не имеет ни национальности, ни квалификации, он – убийца. Он националист, красивый парень, у него наверняка есть мама или папа, друзья, возможно, он служил в АТО. Но оправдание ли это?
2015-06-19