Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В Мариуполе выявлено 40 нарушителей миграционного законодательства

20 августа 2018 , 14:48

0
899

С 3 августа в городе началась спецоперация «Мигрант», целью которой является выявление иностранцев, незаконно находящихся на территории Украины, нарушающих миграционное законодательство или совершающих преступления на территории государства.

Сотрудники полиции совместно с Государственной миграционной, пограничной службами разоблачили и привлекли к ответственности 40 нарушителей. Сообщает пресс-служба Центрального отдела полиции.

В отношении 31 из них составлены протоколы по ст. 203 «Нарушение иностранцами и лицами без гражданства правил пребывания в Украине и транзитного проезда через территорию Украины» Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Так, в ходе оперативно-профилактической отработки района участковые офицеры Кальмиусского отделения полиции остановили неизвестного для проверки документов.

Им оказался 45-летний гражданин Азербайджана, который нарушил правила пребывания в Украине. В отношении мужчины было принято решение о принудительном возвращении в страну происхождения.

В том же районе полицейские установили, что мариупольчанка незаконно предоставляет жилье жителю Грузии, который является нарушителем миграционного законодательства.

В отношении женщины был составлен административный протокол по ст.206 Кодекса Украины об административных правонарушениях (Нарушение порядка предоставления иностранцам и лицам без гражданства жилья, транспортных средств и содействие в предоставлении других услуг).

Также сотрудники Центрального, Кальмиусского Левобережного отделений полиции разоблачили местных жителей, которые не проконтролировали своевременную регистрацию своих знакомых иностранцев. Мариупольцы были привлечено к административной ответственности по ст.205 Куоап (Непринятие мер к обеспечению своевременной регистрации иностранцев и лиц без гражданства). Всего было выявлено 7 таких правонарушителей.

Читайте также: В ходе операции "Мигрант", на Донетчине привлечено к ответственности более 60 иностранцев

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Александр Лукашенко Александр Лукашенко президент Беларуси

Мы грудью закрываем 1200 километров границы с Украиной, потому что потоком идет оружие, взрывчатка. Мы их уже задерживаем не только на границе, но и на железнодорожном вокзале. Нам очень не просто
2016-11-17