Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариупольцы требуют наказания для мужчины, расчленившего щенка

25 августа 2018 , 22:49

0
2361

Сегодня группа мариупольцев вышла под стены Левобережного отдела полиции. Таким образом люди хотят привлечь внимание к случаю, который шокировал весь город.

Среди бела дня на школьном стадионе мужчина убил и расчленил щенка – перерезал ему горло, вспорол живот и отрезал лапы.  Кроме того, когда одна из очевидцев попыталась повлиять, он бросился с ножом на нее.  В момент жесткой расправы над щенком на стадионе были дети.

Свой поступок мужчина объяснил тем, что был голоден.

Очевидцы написали заявление в полицию. Сейчас подозреваемый на свободе.

К митингующим вышел начальник полиции Левобережного района Борис Сушицкий. Он сообщил, что сегодня живодеру сообщили о подозрении в совершении преступлений по двум статьям – ч.1 ст. 299 УК «Жестокое обращение с животными» и ч.1 ст. 129 УК «Угроза убийства». Санкции статей предусматривают до трех лишения свободы.

Собравшиеся возмущены тем, что живодера не взяли под стражу или хотя бы не назначили домашний арест. Люди опасаются, что за время досудебного расследования живодер может убить не только животное, но и человека. По словам Бориса Сушицкого, вопрос о мере пресечения – взятии под стражу, будет решаться в судебном порядке. Досудебное расследование осуществляется под процессуальным руководством местной прокуратуры.

По словам Бориса Сушицкого, подозреваемого ожидает экспертиза, так как возникают сомнения в его психическом здоровье. Но, правоохранитель уверен, живодер понесет наказание в любом случае. И вероятно это будет первая уголовная ответственность за жесткое обещание с животными в Мариуполе.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Луценко Юрий Луценко бывший генеральный прокурор Украины

Да, мне мешает отсутствие юридического образования, я должен иногда признавать свои ошибки
2017-05-24