Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В Мариуполе беседа с нарушителями закончилась для капрала полиции больницей

28 августа 2018 , 20:49

0
1043

Как сообщает пресс-служба патрульной полиции Мариуполя, вчера вечером на линию 102 обратились граждане и сообщили, что во дворе дома по проспекту Металлургов на детской площадке пара распивает алкоголь и выражается нецензурной бранью.

Прибыв по адресу, патрульные обнаружили нарушителей. Во время общения они признали свою вину и беседа проходила спокойно, до момента появления "группы поддержки".

Мгновенно конфликтная ситуация начала накаляться и из простого разговора переросла в драку. Ситуацию осложняла собака бойцовской породы без намордника, которую привела сторона нарушителей.

Неоднократные предупреждения о применении физической силы, наручников и слезоточивого газа, а также информация об уголовной ответственности за нападение на полицейского не остановили 25-летнюю нарушительницу. Она бросилась на капрала полиции, ударила ее в грудь, лицо и оторвала боди-камеру.

Экипажи, которые на тот момент приехали на помощь, задержали всех участников конфликта. На место пригласили следователей, потерпевшую патрульную направили в медицинское учреждение.

Читайте также: Мариуполец украл три палки колбасы и был задержан патрульным

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

«Вообще не представляю свою жизнь без своего любимого города и его отзывчивых трудолюбивых людей. Я крайне заинтересован в том, чтобы в Мариуполь и в Украину пришел мир, поэтому делаю все от меня зависящее, чтобы это произошло как можно быстрее».
2015-03-26