Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

На КПВВ «Новотроицкое» изъята партия сигарет на 10 тысяч гривен

18 сентября 2018 , 14:55

0
807

Как сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины, на контрольных пунктах въезда-выезда «Новотроицкое» и «Майорск» пограничники изъяли табачные изделия и медицинские препараты, которые пытались с нарушениями провезти через линию разграничения.

В Госпогранслужбе сообщают, что через линию разграничения пытались провезти табачные изделия стоимостью 10 тыс. грн и лекарственные средства на общую сумму почти 13 тыс. грн. Товары изъяты и переданы представителям Государственной фискальной службы для принятия правового решения.

Кроме того, на КПВВ «Майорск» пограничники Краматорского отряда на въезд с неподконтрольной украинским властям территории, обнаружили несоответствие номера кузова грузового автомобиля «МАН» украинской регистрации. На водителя, гражданина Украины, составлен протокол об административном правонарушении по ст.121-1 КУоАП (Эксплуатация водителями транспортных средств, номера агрегатов которых не отвечают записям в регистрационных документах). Автомобиль передан сотрудникам Нацполиции.

Читайте также: На КПВВ «Новотроицкое» изъята крупная партия контрабандных сигарет

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Владимир Гройсман Владимир Гройсман экс-премьер-министр Украины

Еще один вопрос в рамках приватизации 4G. У нас было 2G, 3G, теперь 4G. Я думаю, что со мной согласятся украинцы, что во многих городах у нас уже даже и 3G перестало работать. Так побежали за 4G, что 3G потеряли где-то по дороге
2018-05-10