Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариупольские школьники нашли пистолет

7 октября 2018 , 14:05

0
697

Как сообщает пресс-служба патрульной полиции Мариуполя, на этой неделе на служебный планшет поступил вызов о найденном оружии по проспекту Строителей. 

Прибыв по указанному адресу, инспекторы встретили заявителя, который сообщил, что к нему обратилось двое мальчиков, играя за гаражами нашли пакет с предметом, похожим на пистолет. Для дальнейшего выяснения обстоятельств на место прибыли следователи Центрального отделения полиции.

На другой день двух маленьких искателей в школе №63 посетили инспекторы патрульной полиции чтобы поблагодарить смельчаков за их поступок. 

Как рассказали Дмитрий и Егор, после школы они пошли играть во дворе. Вдруг их внимание привлек полиэтиленовый пакет, в котором они заметили силуэт пистолета черного цвета. Мальчики сразу вспомнили многочисленные предостережения родителей, учителей и полицейских, поэтому не стали трогать подозрительный предмет, а сразу сообщили о находке старшим.

Чиитайте также: В Мариуполе стартовал месячник сдачи оружия

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Президент Украины

Ни одна политическая сила не должна и не будет иметь никаких вооруженных ячеек. Ни одна политическая организация не имеет права обзаводиться банальными криминальными группировками
2015-07-14