Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

14-летний мариуполец "зарабатывал" кражами на развлечения и модную одежду

4 ноября 2018 , 13:12

0
679

Ради развлечений и «модной» одежды несовершеннолетний в течение месяца похищал ценное имущество из 4 торговых точек. Сейчас задержанный проверяется на причастность к другим аналогичным преступлениям. Сообщает пресс-служба Центрального отдела полиции.

В дежурную часть Левобережного отделения полиции поступило сообщение от патрульных полицейских, которые сообщили, что задержали предполагаемого вора.

На место была направлена следственно-оперативная группа.

Полицейские доставили подозреваемого в отделение полиции, чтобы установить все обстоятельства происшествия. Им оказался несовершеннолетний 2004 года рождения.

Как оказалось, парень разбил окно торгового павильона и украл из него ценное имущество. Вскоре оперативники установили, что парень причастен еще к 4 аналогичным кражам.

Юноша взламывал двери или окна наносил ущерб в киосках и забирал оттуда деньги или ценные вещи. Сейчас проходит проверка причастности несовершеннолетнего к совершению других аналогичных преступлений.

Со слов задержанного, кражами зарабатывал на развлечения и покупку дорогой одежды. Парень уже привлекался к ответственности за имущественные преступления.

По данным фактам открыты уголовные производства по ч. 3, ст. 185 «Кража, соединенная с проникновением в жилище» Уголовного кодекса Украины.

Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 3 до 6 лет.

Читайте также: Мариупольский подросток ограбил 8 торговых павильонов и угнал авто

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Хотлубей Юрий Хотлубей экс-городской голова

"Я не знаю, где Денис Кузьменко. Знаю, что его задержали за сепаратизм, за то, что он останавливал на пост-мосту пограничников. Кстати, мы всю эту информацию о его действиях передавали властям в Киев. Он очень активно здесь занимался сепаратизмом, мутил воду. У него еще брат есть, Дмитрий, который тем же занимался. Был у нас еще один «народный мэр» по фамилии Фоменко. Все они пытались быть здесь руководителями."
2014-07-10