Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Житель Белосарайской Косы украл у односельчанина 300 шлакоблоков

4 ноября 2018 , 19:08

0
631

29-летний мужчина в течение двух дней похищал стройматериал односельчанина и сбывал его другим жителям. Полицейские задержали злоумышленника в течение часа. Сообщает пресс-служба Центрального отдела полиции.

В дежурную часть Мангушского отделения полиции поступило сообщение от жителя поселка Белосарайская Коса, который сообщил, что с его двора украли 300 шлакоблоков.

На место выехала следственно-оперативная группа Мангушского отделения полиции. Правоохранители опросили потерпевшего и местных жителей, а также проверили места возможного сбыта краденого.

Уже в течение часа, в ходе проведения розыскных мероприятий оперативники разоблачили и задержали злоумышленника. Им оказался 29-летний местный житель.

Как оказалось, пока хозяина не было дома, злоумышленник несколько дней приезжал в его домовладение ночью и воровал строительные материалы, которые затем сбывал другим жителям.

Вещественные доказательства изъяты и вскоре будут возвращены владельцу.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст.185 Уголовного кодекса Украины (Кража). Санкция статьи предусматривает до 5 лет лишения свободы.

Читайте также: 14-летний мариуполец "зарабатывал" кражами на развлечения и модную одежду

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Александр Турчинов Александр Турчинов секретарь СНБО

Было время, когда было выгодно держать депозиты в гривне - 2005, 2006, 2007 год. Но когда в 2008 году начался мировой финансовый кризис, гривна стала в большей степени чем доллар подвержена девальвации, поэтому депозиты я перевел в доллары
2016-12-16