Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Полицейские задержали "дровосека" возле Сартаны

23 ноября 2018 , 11:00

0
548

Как сообщает пресс-служба Центрального отдела полиции, 39-летний мужчина решил обеспечить себя дровами и повырубал акацию в местной лесополосе. Теперь ему грозит уголовная ответственность.

В ходе проведения оперативно-профилактической отработки территории, которая направлена на недопущение незаконной порубки лесных насаждений под условным названием «лесоруб», внимание участковых офицеров Кальмиусского отделения полиции вместе с сотрудниками сектора реагирования патрульной полиции привлек неизвестный мужчина с бензопилой, который находился в лесополосе возле поселка Сартана.

Им оказался местный житель, 1979 года рождения. Мужчина уже успел врубить 2 дерева акации.

Ранее проблем с законом житель не имел.

По факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 246 (незаконная порубка леса) Уголовного кодекса Украины. Санкцией статьи предусмотрено наказание от штрафа до ограничения или лишения свободы на срок до трех лет.

Читайте также: На Донетчине участились случаи незаконной вырубки леса

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

С коллективом мы прошли через сложную работу в первые месяцы военных действий. Это был период, когда в Мариуполь отказывались везти медикаменты. И для того, чтобы они попали в город, нам приходилось перегружать лекарства на блокпостах в свои машины. Наши фармацевты, провизоры выходили на митинги и выстраивались в живую цепь, когда Мариуполь в августе 2014 практически сдавали оккупантам. Я благодарен коллективу за то, что они разделяют мои ценности, оказывают волонтерскую помощь и поддерживают подшефных ребят.
2017-03-27