Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариупольский подросток оставил предсмертную записку и сбежал из дома, чтобы напугать бабушку

23 ноября 2018 , 15:06

0
618

Как сообщает пресс-служба Центрального отдела полиции, поссорившись с родственницей 15-летний мариуполец решил напугать последнюю и оставив якобы предсмертную записку сбежал из дома. Правоохранители нашли беглеца в течение 3 часов.

На линию 102 позвонила 64-летняя местная жительница и сообщила, что из дома сбежал ее 15-летний внук. Кроме того, парень оставил записку в которой сообщил «иду умирать за город, чтобы меня никто не видел».

На поиски беглеца были немедленно ориентированы инспекторы ювенальной превенции Центрального отдела полиции, патрулирующие наряды и сотрудники патрульной полиции. Правоохранители опросили друзей и знакомых мальчика, обработали прилегающую территорию и возможные места его пребывания.

Уже через 3 часа полицейские отыскали парня возле одного из торговых заведений города.

Как оказалось, пока бабушка отвлеклась своими делами, школьник закрыл дверь своей комнаты и одевшись вылез на улицу через окно первого этажа.

Кроме того, несовершеннолетний оставил записку предсмертного характера. С его слов накануне такого поступка он поссорился с родственницей и таким образом решил ее напугать. Все это время школьник гулял по городу и ездил в общественном транспорте, намерений покончить с жизнью по его словам – не имел.

Полицейские провели с парнем и его бабушкой профилактическую беседу.

В отношении бабушки был составлен административный протокол по ст.184 Кодекса Украины Об административных правонарушениях (Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей).

Читайте также: В Никольском мать бросила детей в холодном доме и уехала развлекаться в Мариуполь

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Александр Хуг Александр Хуг заместитель главы миссии ОБСЕ в Украине

Некоторые из Минских договоренностей являются секретными, поэтому очень сложно проводить верификацию, ведь никто не знает, о чем на самом деле договорились
2016-10-19