Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Полицейские задержали мариупольца, укравшего два велосипеда

25 ноября 2018 , 07:15

1
874

32-летний мариуполец решил заработать «легкие» деньги и украл у двух горожан велосипеды. Сейчас мужчина проверяется на причастность к другим похожим преступлениям.

Как сообщает пресс-служба Центрального отдела полиции, в Кальмиусском районе в полицию обратились 2 мариупольца с заявлениями о кражах велосипедов.

По указанным адресам были направлены сотрудники следственно-оперативной группы Кальмиусского отделения полиции. Правоохранители опросили местных жителей и проверили места возможного сбыта краденого.

Во время анализа совершенных на территории района краж средств передвижения оперативники пришли к выводу, что это дело рук одного человека.

Так, в течение нескольких дней, в ходе проведения розыскных мероприятий оперативники установили и задержали злоумышленника. Вором в обоих случаях оказался 32-летний местный житель, который уже привлекался к уголовной ответственности за имущественные преступления.

Как оказалось, один из велосипедов злоумышленник украл из подвала двухэтажного дома, сломав перед этим замок, который закрывал вход в помещение.

Второе транспортное средство мужчина приметил уже на улице, а именно возле одного из предприятий. Не колеблясь мужчина сломал металлическое крепление и отцепил средство передвижения от забора.

Чтобы получить деньги мужчина сбывал краденые средства передвижения в ломбард.

Также полиция проверяет подозреваемого на причастность к другим похожим преступлениям.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст.185 Уголовного кодекса Украины (Кража) и за ч. 3, ст. 185 "Кража, соединенная с проникновением в жилище" Уголовного кодекса Украины.

Читайте также: Апелляционный суд отправил в СИЗО юного мариупольца, совершившего серию имущественных преступлений

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 1

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Он бедненький кушать хочет, потому и украл. Это хорошо что только велосипед украл а не пошол грабить и убивать людей. Спасибо нашей демократической власти. Слава СССР.


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Хотлубей Юрий Хотлубей экс-городской голова

"Мне также предложили принять участие в этом мероприятии, чтобы усадить за стол этого Кузьменко и вынудить его подписать меморандум. После этого, насколько я знаю, у этого Кузьменко были большие проблемы."
2014-07-10