Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариупольчанка украла у знакомого золотые украшения

3 декабря 2018 , 15:09

0
513

Мариупольчанка похитила из квартиры своего знакомого золотые украшения и сдала их в ломбард в другом городе. Сообщает пресс-служба Центрального отдела полиции.

В Центральный отдел полиции обратился местный житель, который сообщил, что несколько дней назад  из его квартиры украли золотые серьги и кольцо. Материальный ущерб составил более 7 тысяч гривен.

На место выехала следственно-оперативная группа Центрального отдела полиции. Правоохранители нашли свидетелей и проверили места возможного сбыта краденых вещей.

В течение нескольких дней, в ходе проведения розыскных мероприятий оперативники разоблачили и задержали злоумышленницу. Ею оказалась 35-летняя местная жительница.

Как оказалось, еще почти месяц назад потерпевший пригласил к себе домой знакомую женщину. Воспользовавшись случаем, злоумышленница украла из ящичка мариупольца ценное имущество.

Мужчина не сразу заметил, что его драгоценные украшения исчезли.

Злоумышленница уже успела сдать чужое имущество в ломбард в другом городе.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст.185 «Кража» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 3 лет лишения свободы.

Читайте также: Мариупольчанка украла золотые украшения у брата сожителя

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Президент Украины

Мы утратим государственность, если все и каждый не осознает, что монополию на применение силы имеет только государство, что все акции протеста должны носить исключительно мирный характер, что пристрастие к оружию нужно демонстрировать только на фронте, а железнодорожные пути следует подрывать не территории врага, а не в тылу собственных войск
2017-03-17