Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариуполец ударил майора полиции и распылил в лицо слезоточивый газ

13 декабря 2018 , 17:00

1
650

Злоумышленник ударил полицейского, который прибыл на вызов от граждан, и распылил в лицо слезоточивый газ. 34-летний сотрудник полиции, который находился при исполнении служебных обязанностей, получил химический ожог роговицы глаз. Нападавший задержан, ему грозит до 5 лет лишения свободы.

Как сообщает пресс-служба Центрального отдела полиции,11 декабря, на линию 102 поступил звонок от жительницы Мариуполя о том, что во дворе многоэтажного дома появилась подозрительная временная постройка - трейлер. На место прибыли сотрудники Левобережного отделения полиции, представители местной власти и общественности. Было установлено, что документов на расположение объекта нет, поэтому по решению Мариупольского горсовета коммунальными службами незаконное сооружение было демонтировано и транспортировано на полигон твердых бытовых отходов.

На полигоне владелец трейлера начал блокировать работу коммунальщиков и устроил конфликт. На место для обеспечения общественного порядка была вызвана полиция.

В ходе конфликта мужчина нанес майору полиции телесные повреждения и распылил средство слезоточивого действия в лицо полицейского и местного жителя.

Полицейские задержали подозреваемого в порядке В. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины.

По указанному факту начато досудебное расследование по ч.2 ст.345 «Умышленное причинение работнику правоохранительного органа или его близким родственникам побоев, легких или средней тяжести телесных повреждений в связи с выполнением этим работником служебных обязанностей» Уголовного кодекса Украины.

 Санкция статьи предусматривает до 5 лет лишения свободы.

Читайте также: Мариуполец украл металлолом из чужого домовладения

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 1

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Hello. And Bye.


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Владимир Гройсман Владимир Гройсман премьер-министр Украины

Такое впечатление, что у нас появился национальный вид спорта, кто выиграет соревнования из контролирующих структур, и больше будет прессовать бизнес.
2016-08-13