Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

На КПВВ "Гнутово" задержан мужчина, перевозивший тайком крупную партию сигарет

25 декабря 2018 , 16:55

0
799

Как сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил, на КПВВ "Гнутово" задержан гражданин Украины, который хотел пересечь линию разграничения незаконным путем. Мужчина предложил досмотровой группе неправомерное вознаграждение в размере 1500 грн. за беспрепятственное перемещение табачных изделий. На предложение гражданина, пограничники из состава ООС ответили отказом и предупредили об уголовной ответственности за совершенные действия.

Во время углубленного осмотра транспортного средства в конструктивных особенностях, а именно - за обшивкой авто общая досмотровая группа в составе военнослужащих Донецкого пограничного отряда и Государственной фискальной службы Украины из состава Объединенных сил обнаружили 91 блок сигарет украинского акциза.

Вышеуказанный гражданин двигался по маршруту Мариуполь-Донецк, планируя реализовать товар на временно оккупированной территории Украины, ведь там табак в основном безакцизный и имеет низкое качество. По факту попытки дачи неправомерной выгоды направлено сообщение в Национальную полицию.

Читайте также: На блокпостах Донетчины пограничники изъяли товары на 40 тысяч гривен

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Сергей Тарута Сергей Тарута бывший губернатор Донецкой обл.

"Я не могу здесь, на Донбассе говорить, что я создал и финансирую добровольческие батальоны, потому что сразу же стану врагом №1. А мне нужно быть доктором №1. Я и так уже персона нон грата для России, и так уже там арестовали весь мой бизнес и затюкали по полной программе."
2014-08-20