Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В Кальмиусском районе Мариуполя задержан нелегальный дровосек

5 января 2019, 11:00

0
548

Как сообщает пресс-служба Центрального отдела полиции, 33-летний мужчина организовал незаконную вырубку и сбыт зеленых насаждений. Теперь злоумышленнику грозит уголовная ответственность.

Участковые офицеры Кальмиусского отделения полиции получили оперативную информацию, что один из жителей района занимается незаконной вырубкой деревьев.

Так, в ходе проведения санкционированного обыска по указанному адресу полицейскими было выявлено более 200 кубов древесины.

Правонарушителем оказался 33-летний житель поселка Мирное. Как выяснили полицейские, мужчина арендовал указанную территорию в поселке Сартана, чтобы реализовывать срубленные насаждения.

По факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 246 (незаконная порубка леса) Уголовного кодекса Украины. Санкцией статьи предусмотрено наказание от штрафа до ограничения или лишения свободы на срок до трех лет.

Читайте также: Полицейские пресекли вырубку деревьев в Мангушском районе

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Президент Украины

Мы утратим государственность, если все и каждый не осознает, что монополию на применение силы имеет только государство, что все акции протеста должны носить исключительно мирный характер, что пристрастие к оружию нужно демонстрировать только на фронте, а железнодорожные пути следует подрывать не территории врага, а не в тылу собственных войск
2017-03-17