Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариупольчанка стала жертвой мошенника при съеме квартиры

7 января 2019 , 12:09

0
1112

Накануне Нового года девушка хотела снять квартиру. Нашла заманчивое объявление на одном из интернет-сайтов и связалась с арендодателем, который оказался аферистом. Сообщает пресс-служба Центрального отдела полиции.

В  Центральный отдел полиции обратилась местная жительница, которая сообщила, что нашла в интернете объявление о долгосрочной сдаче квартиры по привлекательной цене. Но хозяин квартиры сообщил, что он живет за городом, поэтому чтобы добраться до Мариуполя ему нужны деньги на топливо. Тогда девушка перечислила на банковский счет мужчины 400 гривен. Через некоторое время аферист сообщил, что его машина сломалась и ему нужны деньги на ремонт. Доверчивая мариупольчанка выполнила условие мужчины и перечислила на его счет еще указанную сумму. Все это время девушка ждала арендодателя у подъезда указанного в объявлении адреса.

Получив более 3 тысяч гривен мужчина выключил свой мобильный, а еще через некоторое время прислал девушке смс-сообщение, что она стала жертвой мошеннической схемы.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст.190 Уголовного кодекса Украины (Мошенничество). Санкция статьи предусматривает до 3 лет лишения свободы.

Сейчас полицейские устанавливают личность и местонахождение афериста.

Читайте также: Двое жителей Мариуполя стали жертвами мошенников

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

"Тем, кто бывает в Мариуполе впервые, сразу заметна национальная символика на улицах, патриотические призывы и лозунги, элементы национальной одежды у молодежи и даже людей старшего поколения. Все это уже говорит о том, как сильно и быстро изменились мариупольцы"
2015-05-14