Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариупольские правоохранители разоблачили наркоагрария

9 января 2019, 07:12

0
615

Во время санкционированного обыска было изъято 20 кустов наркорастений и 2 емкости с уже высушенной и готовой для употребления марихуаной. Сообщает пресс-служба Центрального отдела полиции.

Сотрудники Кальмиусского отделения полиции получили оперативную информацию, что один из жителей поселка Каменск хранит дома наркотики.

На место были направлены участковые офицеры Кальмиусского отделения полиции.

В ходе проведения санкционированного обыска в пристройке дома 48-летнего жителя полицейские обнаружили и изъяли 20 кустов конопли, которые мужчина выращивал в специально оборудованных горшках. Кроме того, были обнаружены 2 емкости с уже высушенной и готовой для употребления марихуаной.

Как оказалось, мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за преступления в сфере незаконного оборота наркотиков.

Все изъятое направлено на экспертизу.

По данным фактам открыты уголовные производства по ч.1 ст.310 Уголовного кодекса Украины (Посев или выращивание снотворного мака или конопли), и по ч.1 ст.309 Уголовного кодекса Украины (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта). Санкция статьи предусматривает до 3 лет лишения свободы.

Читайте также: Полицейские изъяли коноплю у двух мариупольцев

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Александр Лукашенко Александр Лукашенко президент Беларуси

Мы грудью закрываем 1200 километров границы с Украиной, потому что потоком идет оружие, взрывчатка. Мы их уже задерживаем не только на границе, но и на железнодорожном вокзале. Нам очень не просто
2016-11-17