Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Полицейские ликвидировали наркопритон в Центральном районе Мариуполя

27 января 2019, 22:51

0
600

Как сообщает пресс-служба Центрального отдела полиции, мариупольчанка предоставляла свое помещение двум знакомым нарколюбителям, в обмен на наркотики.

Сотрудники Центрального отдела полиции получили оперативную информацию, что одна из жительниц района устроила в своей квартире точку для изготовления и употребления наркотиков.

В ходе проведения санкционированного обыска по указанному адресу сотрудники следственно-оперативной группы и участковые офицеры Центрального отдела полиции изъяли медицинский шприц с остатками наркотического вещества, бутылку растворителя (прекурсора) и посуду для варки наркотика.

41-летняя женщина призналась, что предоставляет свой дом знакомым, в обмен на определенный объем наркопродукта. На момент проведения обыска в квартире злоумышленницы находились 2 «клиента», которые недавно изготовили наркотик и употребили его.

Все изъятое вещество было направлено на экспертизу.

По данному факту открыто уголовное производство по признакам ч. 1 сек. 317 Уголовного кодекса Украины (Организация или содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Санкция статьи предусматривает от 3 до 5 лет лишения свободы.

Читайте также: Полицейские изъяли наркотики у жителя Мангушского района

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Андрей Магера Андрей Магера заместитель председателя ЦИК

Что касается Мариуполя - там ситуация действительно непростая. Я бы сказал, что это одна из горячих точек на этих местных выборах.. Там городская комиссия сама по себе является непростой, в ней заложен конфликт между большинством этой комиссии и ее главой
2015-10-22