Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В Волновахском районе полицейские и пограничники выявили 3 килограмма конопли

10 февраля 2019, 16:54

0
412

Подразделения из состава Объединенных сил продолжают проводить активные совместные меры по борьбе с противоправной деятельностью вдоль линии разграничения на глубину всего района проведения операции. 

Как сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил, сотрудники Национальной полиции и Госпогранслужбы в н.п. Ближнее Волновахского района Донецкой области обнаружили  большое количество наркотического вещества.

В рамках уголовного производства сотрудниками Волновахского отдела полиции для проведения санкционированного обыска одного из частных домов был привлечен инструктор кинологического отделения оперативно-боевой пограничной комендатуры.

В результате срабатывания служебной собаки, специально обученной на поиск наркотиков, правоохранители обнаружили в квартире около 3 кг вещества растительного происхождения серо-зеленого цвета.

В деятельности мужчины, владельца квартиры, усматриваются признаки преступления по ч.1 ст.309 УКУ (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта).

Продолжается проведение необходимых следственных действий, вещество отправлено на экспертизу.

Читайте также: Полицейские изъяли у мариупольца два свертка с коноплей

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Владимир Гройсман Владимир Гройсман премьер-министр Украины

Еще один вопрос в рамках приватизации 4G. У нас было 2G, 3G, теперь 4G. Я думаю, что со мной согласятся украинцы, что во многих городах у нас уже даже и 3G перестало работать. Так побежали за 4G, что 3G потеряли где-то по дороге
2018-05-10