Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Полицейские изъяли у мариупольца три килограмма конопли

12 февраля 2019, 15:14

1
474

Бойцы роты особого назначения полиции остановили прохожего для проверки, однако при себе мужчина имел наркотик. Выяснилось, что это не все запасы. Дома злоумышленник прятал его в килограммах. Сейчас все изъято на экспертизу.

Как сообщает пресс-служба Центрального отдела полиции, во время несения службы в составе бронегруппы внимание полицейского спецназа привлек местный житель. В рамках полномочий правоохранители проверили его документы и провели поверхностный осмотр. В карманах среди других вещей находилось несколько спичечных коробок, наполненных коноплей.

Мужчина пояснил, что такое же вещество хранит и дома. Вырастил самостоятельно и готовил растение для дальнейшего личного употребления. Коробки и пакеты согласился добровольно выдать. Вес их содержимого – около 3 килограммов, однако окончательное заключение предстоит дать экспертам.

Злоумышленник был доставлен в Центральный отдел полиции для проведения дальнейших следственных действий.

Ему предварительно инкриминируется ст.309 «Незаконное хранение наркотических веществ без цели сбыта» Уголовного кодекса Украины.

Читайте также: В Волновахском районе полицейские и пограничники выявили 3 килограмма конопли


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 1

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Лучше бы закрыли наркоманскую аптеку по адресу проспект Победы 113. Ато эти простудившись задолбали толпами чесаться вокруг.


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

С 2014 года мы потеряли часть рынка сбыта, которая осталась на оккупированных территориях - в Донецке, Новоазовске, Харцызске, Макеевке, Енакиево. Мы потеряли часть сырьевой базы. Это и земли наших агрофирм, которые остались на территории Новоазовского и Тельмановского районов. Мы потеряли возможность выращивать зерновые культуры и подсолнечник, развивать садоводство и виноградарство. Утратили сырьевую базу для предприятий переработки - ферму КРС и свиноферму... Сегодня на этих территориях и полях - урожай осколков от разорвавшихся снарядов. Это потери не только нашего предприятия, а и многих тех фермеров, которые работали для Украины.
2016-12-29