Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариупольчанка до синяков избила 11-летнего сына ремнем

25 февраля 2019 , 12:26

3
874

Мариупольчанка решила заняться воспитанием 11-летнего сына с помощью ремня. Сейчас правоохранители устанавливают все подробности, чтобы привлечь горе-мать к ответственности. Об этом сообщает пресс-служба Центрального отдела полиции Мариуполя.

Так, в полицию позвонили учителя одной из общеобразовательных школ Приморского района и рассказали, что один из учеников учебного заведения пришел с синяками.

По указанному адресу к месту проживания семьи мальчика была направлена следственно-оперативная группа Приморского отделения полиции и ювенальных полицейских. Пообщавшись с ребенком, правоохранители выяснили, что ученик стал жертвой собственной матери, которая время от времени воспитывает ребенка с помощью силы. Также осмотрев тело мальчика были обнаружены многочисленные следы телесных повреждений. По словам матери, таким образом она пытается воспитать 11-летнего школьника.

По факту проводится проверка.

Полицейские призывают, если вы стали жертвой или свидетелем физического насилия не медлите и обращайтесь за помощью в полицию. Домашнее насилие - это преступление, за которое предусмотрена уголовная ответственность.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 3

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Таких родителей самих нужно дрыном по горбу воспитывать! Ноги раздвигать научилась,а разговаривать с ребенком нет! Таких родителей сажать пожизненно или вышку им меньше скотов будет!
Понятно, что не просто так мать за ремень бралась и даже пряжки сыну давала. Наверняка сама в школе двоечницей была, работает за минимальную зарплату и мальчишку одна растит, поведение у сына безобразное и учится очень плохо. Правда, о причинах в статье ни слова, а нужно было бы рассказать о трудностях этой семьи. Так воспитывать конечно НЕ ГОДИТСЯ, но и судить мать за воспитание сына разгильдяя неправильно. Этой семье нужна помощь психологов и педагогов. Мать нужно научить разговаривать с сыном, а сына слушать и слышать мать. В детдоме ничего хорошего парня не ждет.
Дайте этой мамаше по жопе резиновой палкой...несколько раз..иначе не поймет


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Экс-президент Украины

Владимира Путина можно поблагодарить, что у нас нет уже многовекторности. С 13%, которые поддерживали НАТО в 2013 году, сейчас это уже 54%. С 32%, которые поддерживали европейскую интеграцию украинская нация стала настолько мудрой, что уже более 70% поддерживают европейский вектор развития нашего государства
2016-10-06