Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариупольчанка до синяков избила 11-летнего сына ремнем

25 февраля 2019, 12:26

1
618

Мариупольчанка решила заняться воспитанием 11-летнего сына с помощью ремня. Сейчас правоохранители устанавливают все подробности, чтобы привлечь горе-мать к ответственности. Об этом сообщает пресс-служба Центрального отдела полиции Мариуполя.

Так, в полицию позвонили учителя одной из общеобразовательных школ Приморского района и рассказали, что один из учеников учебного заведения пришел с синяками.

По указанному адресу к месту проживания семьи мальчика была направлена следственно-оперативная группа Приморского отделения полиции и ювенальных полицейских. Пообщавшись с ребенком, правоохранители выяснили, что ученик стал жертвой собственной матери, которая время от времени воспитывает ребенка с помощью силы. Также осмотрев тело мальчика были обнаружены многочисленные следы телесных повреждений. По словам матери, таким образом она пытается воспитать 11-летнего школьника.

По факту проводится проверка.

Полицейские призывают, если вы стали жертвой или свидетелем физического насилия не медлите и обращайтесь за помощью в полицию. Домашнее насилие - это преступление, за которое предусмотрена уголовная ответственность.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 1

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Дайте этой мамаше по жопе резиновой палкой...несколько раз..иначе не поймет


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Президент Украины

То, что происходит сейчас на востоке Украины, называется нашествием чужаков. И, думаю, этому украинскому словосочетанию не сложно найти аналог и в церковнославянском языке
2016-07-28